// google analytics // end google analytics Universitas Sam Ratulangi - Rektor Unsrat Menghadiri ASAIHL 2017

Bahasa Indonesia

Dengan selesainya Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Mandiri Tumou Tou (T2),

Univesitas Sam Ratulangi tidak lagi membuka Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun akademik 2017/2018

Rektor Unsrat Menghadiri ASAIHL 2017

Konferensi ASAIHL ( Association of Southeast Asian Institutions of Higher Learning) 2017 yang dilaksanakan di Universitas Hasanuddin mulai dari tanggal 16 – 19 mei 2017 di Makassar di hadiri oleh Rektor Unsrat Prof. Dr. Ir. Ellen J Kumaat M.Sc. DEA .

Tema yang digunakan dalam konferensi ini yaitu “ Higher Education Challenges in shaping the nation competitiveness”. Dan sub tema yang diangkat yaitu pertama, Access and equity in higher education ; kedua ,Quality and relevance; dan sub tema terakhir yaitu Organizational health of higher education.