// google analytics // end google analytics Universitas Sam Ratulangi - Unsrat gelar Gerakan Kampus Peduli Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI)

Bahasa Indonesia

Unsrat gelar Gerakan Kampus Peduli Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI)

Dalam Rangka menentang paham Radikalisme, terorisme, intoleran dan peredaran narkoba di Indonesia dan khususnya di Provinsi Sulawesi Utara, maka civitas UNSRAT menggelar aksi bela Negara pada hari rabu, 17 mei 2017.

Kegiatan ini melibatkan  pimpinan, dosen, tenaga kependidikan UNSRAT serta  perwakilan dari beberapa perguruan tinggi swasta di SULUT.

Aksi bela Negara merupakan wujud cinta terhadap tanah air, Negara Kesatuan Republik Indonesia. Harapannya aksi ini bisa mempererat tali persaudaraan sesame anak bangsa di Indonesia agar dapat selalu menjunjung nilai-nilai luhur bangsa Indonesia.