// google analytics // end google analytics Universitas Sam Ratulangi - Unsrat Gelar Buka Puasa Bersama

Bahasa Indonesia

Dengan selesainya Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Mandiri Tumou Tou (T2),

Univesitas Sam Ratulangi tidak lagi membuka Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun akademik 2017/2018

Unsrat Gelar Buka Puasa Bersama

Rabu, 21 Juni 2017 Universitas Sam Ratulangi menggelar buka puasa bersama yang diselenggarakan  di Masjid Pendidikan Ulil Albad Unsrat . Hadir dalam acara Buka bersama ini mewakili Gubernur Asisten II M Rudi Mokoginta ,Rektor Unsrat Prof. Dr. Joan Kumaat DEA, Wakil Rektor III Prof. Hengky Kiroh, Wakil Rektor IV Prof. Sangkertadi, Koordinator KKT Dr. Rignolda Djamaluddin, dan civitas muslim Unsrat.

Dalam acara ini M. Rudi. Mokoginta mewakili Gubernur menyampaikan biarlah lewat buka puasa bersama ini akan selalu mempererat tali silaturahmi antara umat muslim dan meningkatkan kebersamaan dan solidaritas di antara masyarakat Sulawesi Utara agar dapat saling menopang dan memotivasi dalam menjalankan kewajiban keagamaan masing-masing. M. Rudi. Mokoginta mewakili Gubernur juga berharap Seluruh civitas akademika unsrat dapat terus berkontribusi untuk menghasilkan serta meningkatkan kualitas dan kapasitas Sumber Daya Manusia di Sulawesi Utara. Rektor Universitas Sam Ratulangi juga menuturkan biarlah di bulan penuh berkah ini, kita semua dapat bersama-sama saling menghormati dan menghargai. “ Kita tidak membedakan suku, agama dan ras, tetapi marilah bersam-sama saling menjaga keberadaan kita di Universitas Sam Ratulangi untuk tetap maju bersama”.