// google analytics // end google analytics Universitas Sam Ratulangi - Kunjungan Duta Besar Australia di Unsrat

Bahasa Indonesia

Dengan selesainya Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Mandiri Tumou Tou (T2),

Univesitas Sam Ratulangi tidak lagi membuka Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun akademik 2017/2018

Kunjungan Duta Besar Australia di Unsrat

Hari ini, 13 juli 2017 duta besar Australia Paul Grigson datang mengunjungi Universitas Sam Ratulangi. Kehadiran duta besar Australia ini di dampingi oleh sekertaris bidang politik Scott Bradford kedutaan besar Australia di Jakarta. Kedatangan mereka disambut hangat oleh rektor Universitas Sam Ratulangi Prof. Dr. Ir. Ellen J kumaat M. Sc. DEA, wakil rektor bidang akademik Prof. dr. Jimmy Posangi, M. Sc., Ph. D, wakil rektor bidang perencanaan, penganggaran dan kerja sama Prof. Dr. Ir. Sangkertadi, DEA serta kepala UPT Layanan Internasional Dr. Wiske C. Rotinsulu, SP., MES. Adapun Tujuan dari kedatangan duta besar Australia ini adalah untuk penjajakan kerjasama dengan Universitas Sam Ratulangi dengan universitas / institusi di Australia mengenai penelitian dan student exchane.