// google analytics // end google analytics Universitas Sam Ratulangi - Sekretaris Komisi Kejaksaan RI Mengunjungi UNSRAT

Bahasa Indonesia

Dengan selesainya Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Mandiri Tumou Tou (T2),

Univesitas Sam Ratulangi tidak lagi membuka Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun akademik 2017/2018

Sekretaris Komisi Kejaksaan RI Mengunjungi UNSRAT

Dalam rangka rencana kerjasama dalam bentuk MOU antara Komisi Kejaksaan RI dengan Universitas Sam Ratulangi, Sekretaris Komisi Kejaksaan Republik Indonesia Dr. Barita L. H. Simanjuntak, SH, MH yang didampingi rombongan Kejaksaan Tinggi Sulut mengunjungi Universitas Sam Ratulangi (15/9/2015).

Rektor Unsrat Prof. Dr. Ir. Ellen Joan Kumaat, MSc, DEA didampingi Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Penganggaran dan Kerjasama Prof. Dr. Ir. Sangkertadi, DEA dan Dekan Fakultas Hukum Prof. Dr. Telly Sumbu, SH, MH menyambut dengan baik kunjungan tersebut bertempat di ruang kerja Rektor.

Dalam pertemuan tersebut juga dibicarakan tentang rencana pelaksanaan seminar nasional terkait fungsi Komisi Kejaksaan RI yang akan dilaksanakan oleh Fakultas Hukum Unsrat yang akan melibatkan civitas akademika pada sekitar akhir bulan oktober nanti.