// google analytics // end google analytics Universitas Sam Ratulangi - Universitas Sam Ratulangi

Bahasa Indonesia

Dengan selesainya Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Mandiri Tumou Tou (T2),

Univesitas Sam Ratulangi tidak lagi membuka Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun akademik 2017/2018

Artikel

Universitas Sam Ratulangi membagikan bingkisan kepada Petugas kebersihan kota Manado

Senin, 24 april 2017 dalam rangka Paskah tahun 2017, Panitia Paskah Universitas Sam Ratulangi membagikan bingkisan kepada Petugas-petugas kebersihan yang ada di kota Manado. Kegiatan ini merupakan salah satu dari rangkaian kegiatan Paskah di Universitas Sam Ratulangi. Pemberian bingkisan ini disambut dengan antusias dan penuh sukacita oleh petugas – petugas kebersihan. Kegiatan ini pun diharapkan dapat menjadi berkat bagi petugas-petugas kebersihan di kota Manado sehingga mereka tetap semangat menjalankan tugas mereka.