Green color

Tamu Online: 98
IP anda: 157.55.39.1
Waktu: 2014-08-28 23:13
REKTOR LANTIK SEKRETARIS LEMBAGA, KEPALA BAGIAN, KEPALA SUB BAGIAN, KETUA, SEKRETARIS JURUSAN DAN KETUA, SEKRETARIS LABORATORIUM

lantikRektor Universitas Sam Ratulangi, Prof.Dr.Donald A.Rumokoy,SH.,MH melantik Ketua, Sekretaris Jurusan dan  Ketua, Sekretaris Laboratorium  Fakultas Ekonomi  serta Sekretaris Lembaga Unsrat, Kepala Bagian, Kepala Sub Bagian, Rabu (3/8) bertempat di lantai IV Gedung Pusat Administrasi Universitas Sam Ratulangi.

Dalam sambutannya Rektor mengatakan bahwa dalam jabatan apapun yang kita emban, yang dipercayakan kepada kita yang utama adalah tanggung jawab, kedua amanah, dan yang ketiga yakni kepercayaan, pada posisi sekecil dan sebesar apapun  yang dipercayakan, kita harus disyukuri dan berbuat yang terbaik. Rektor mencontohkan bahwa ia memulai karier di Unsrat selama hampir 20 tahun berbekalkan jabatan fungsional. Pengangkatan PNS tahun 1982 baru mendapatkan tugas tambahan tahun 2001 sebagai Ketua Bagian. 6 tahun setelah menjadi Ketua Bagian, siapa yang sangka akhirnya menjadi Rektor, jadi jangan menganggap remeh jabatan yang dipercayakan, ungkap Rektor.DSC_0043

Tak lupa, Rektor mengucapkan terima kasih kepada pejabat lama yang telah mengabdi di Universitas Sam Ratulangi selama ini.

Dalam proses pelantikan Prof.Dr.Donald A.Rumokoy,SH.,MH secara resmi melantik Maureen Esther Tumbelaka,SE.,M.Si. (Sekretaris Lembaga Pengabdian Kepada Masyarakat), Drs.Marthin Johnny Mantiri (Kepala Bagian Kemahasiswaan BAAK), Drs.Jacob Mantiri (Kasubag Program Lembaga Pengabdian Kepada Masyarakat), Prof.Dr.Anderson G.Kumenaung,SE.,M.Si. (Ketua Juruan Ilmu Ekonomi), Dr.Silvya l.Mandey,SE.,M.Si. (Ketua Jurusan Manajemen), Dr.Ventje Ilat,SE.,M.Si. (Ketua Jurusan Akuntansi), Dr.Deasy S.M.Engka,SE.,M.Si. (Sekretaris Jurusan Ilmu Ekonomi), Dr.Olivia S.Nelwan,SE.,M.Si. (Sekretaris Jurusan Manajemen), Dr.Jenny Morasa,SE.,Ak.,M.Si. (Sekretaris Jurusan Akuntansi), Drs.Sutomo W.Palar,MS. (Ketua Laboratorium Ilmu Ekonomi), Drs.Sem G.Oroh,SE.,M.Si. (Ketua Laboratorium Manajemen), Jantje Tinangon,SE.,Ak.MM. (Ketua Laboratorium Akuntansi), Audie Olate Niode,SE.,MSE. (Sekretaris Laboratorium Ilmu Ekonomi), Dr.Magdalena Wulur,SE.,M.Si. (Sekretaris Laboratorium Manajemen) dan Dra.Dahlia M.Kaeng,MS. (Sekretaris Laboratorium Akuntansi). (tbm/kasub htl)