Bahasa Indonesia

Wisuda Universitas Sam Ratulangi Periode IV Tahun Akademik 2014/2015

Wakil rektor bidang akademik Prof dr Jimmy Posangi M.Sc Ph.D Sp.F.K dalam laporannya,upacara wisuda ini di ikuti oleh para lulusan Program Doktor,Magister,PPDSp1,Profesi,Sarjana Dan Diploma sebanyak 1076 orang.

Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof Dr Ir Ellen Joan Kumaat M.Sc DEA dalam sambutannya mengatakan menghasilkan lulusan adalah salah satu perwujudan tanggung jawab UNSRAT kepada bangsa dan negara,sekaligus merupakan puncak karya akademik setelah menjalani tahun - tahun pembelajaran yang penuh perjuangan.
Suatu universitas harus terbuka terhadap perkembangan dunia.Itu sebabnya dalam bidang pendidikan UNSRAT akan segera menerapkan standar nasional pendidikan tinggi nasional sebagai acuan minimal di mana semua unit kerja akademik harus terakreditasi dengan baik.
Gubernur Sulawesi Utara Dr SH Sarundayang mengharapkan wisudawan - wisudawan UNSRAT dapat menciptakan kader - kader bangsa yang bermoral dan berahlak mulia dengan daya saing akademik yang tinggi.

11051758 1440557019579832 7620113854960729546 n

sumber:qq