Jalan Sehat Bersama Universitas Sam Ratulangi IKA Unsrat dengan Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara

Jumat, 06 Oktober 2017     3:32 PM     425     Kegiatan

Dalam rangka  Dies Natalis Unsrat ke 56, Ikatan Alumni beserta Pemerintah Provinsi Utara menyelenggarakan jalan sehat bersama pada jumat, 6 oktober 2017 . Dalam kegiatan tersebut Ir Marhany Pua selaku Ketua IKA Unsrat mengatakan : "Jalan sehat ini kita alumni Unsrat bertekad bersama membawa Unsrat sebagai perguruan tinggi dan berkontribusi bersama untuk Unsrat yang akan menuju Akreditasi A". Hadir juga mengikuti kegiatan tersebut Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof Dr Ir Ellen Joan Kumaat M.Sc DEA dan pimpinan-pimpinan Unsrat. Dalam kesempatan tersebut rektor Unsrat mengatakan" saya sangat mengapresiasi dan berterima kasih atas kontribusi nyata yang di berikan oleh para alumni yang terus memberikan dukungan bagi pengembangan Unsrat.
harapan saya Akreditasi Unsrat bisa mencapai hasil maksimal dengan Akreditasi A".