Pembukaan Dies Natalis Ke - 60 Fakultas Hukum UNSRAT

Kamis, 02 Agustus 2018     9:22 AM     469     Kegiatan
Pembukaan Dies Natalis Ke - 60 Fakultas Hukum UNSRAT

Rabu 1 Agustus 2018 - Dekan Fakultas Hukum Dr. Flora Kalalo SH. MH dalam sambutannya mengatakan : Fakultas Hukum di usia yang ke - 60 sudah cukup tua, tapi inilah waktu yang semakin matang seperti tema Dies ini : Fakultas Hukum UNSRAT Yang Profesional Unggul dan Berbudaya Berbasis Kearifan Lokal.
Dekan berharap, Dies Natalis ini akan memberikan warna yang lebih baik.
Lanjut Dekan, kedepan terutama untuk penegakan hukum di bumi tercinta ini, terutama di ujung Indonesia yang sekarang ini kita boleh banggakan Fakultas Hukum merupakan Fakultas terbaik yang berada di ujung Indonesia Timur.
Dekan mengharapkan, lulusan Fakultas Hukum mampu berkompetisi di dunia nasional maupun Internasional.

Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof. Dr. Ir. Ellen Joan Kumaat M.Sc DEA dalam sambutannya mengatakan : 60 tahun sudah Fakultas Hukum berkiprah di bumi nyiur melambai, ini adalah Fakultas tertua di UNSRAT, harusnya Fakultas Hukum menjadi contoh keteladanan buat adik-adik Fakultas yang lain, juga Fakultas Hukum harusnya menjadi panutan buat fakultas lainnya.
Rektor berharap, kebersamaan yang di ciptakan pada Dies hari ini, kita semua makin meningkatkan sinergitas kita semua, membangkitkan energi positif yang ada sehingga bisa meningkatkan motivasi dan kreatifitas dari kita semua untuk lebih memajukan Fakultas Hukum yang kita banggakan ini, serta dalam pelaksanaan kegiatan sehari-hari kita harus memajukan integritas kita sebagai warga UNSRAT.

Lanjut Rektor, seluruh rangkaian acara Dies Natalis ini, akan membawa dan membangkitkan kembali gelora Fakultas Hukum untuk lebih berkiprah di tingkat nasional bahkan Internasional.
Menutup sambutan ini, Rektor berharap Akreditasi berikut bisa meningkatkan mutu dan kualitas pada saat Akreditasi nantinya, juga Fakultas Hukum bisa membawa harum dimanapun kita berada. (kiki)