Pembukan Dies Natalis ke - 54 Fakultas Teknik

Kamis, 02 Agustus 2018     9:20 AM     294     Kegiatan
Pembukan Dies Natalis ke - 54 Fakultas Teknik

Senin, 30 Juli 2018 - Dekan Fakultas Teknik Prof. Dr. Ir. Fabian J Manoppo M.Agr dalam sambutannya mengatakan : Dies Natalis ke - 54 Fakultas Teknik Kebanggan kita bersama ini, kedepan Fakultas Teknik harus meningkatkan dan harumkan nama baik fakultas ini dan jadilah yang terdepan dan bahu-membahu dalam kebersamaan untuk mencapai Fakultas Teknik yang lebih baik lagi.

Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof. Dr. Ir. Ellen Joan Kumaat M.Sc DEA yang membuka acara Dies Natalis ini dalam sambutannya mengatakan : Dies Natalis Fakultas Teknik ke - 54 ini, kita harus terus berkiprah terutama dalam membangkitkan kreasi dan inovasi-inovasi yang semakin hari semakin menantang kita semua.
Rektor berharap adik-adik mahasiswa yang hadir disini, 4/5 tahun kedepan sudah menjadi sarjana Teknik dan bisa melaksanakan segala tugas dan tanggung jawab masing-masing di berbagai bidang terutama menyangkut dengan teknologi, agar kita benar-benar memanfaatkan segala daya, segala aspek untuk memajukan bangsa dan negara ini.

Lanjut Rektor, kebersamaan yang ada ini tentunya kalau kita yakini bahwa bersama-sama kita bisa melangkah dengan derap yang makin kuat untuk memajukan terutama Fakultas Teknik. Rektor mengajak kita semua bergandengan tangan untuk tujuan yang mulia ini.
Rektor juga berharap setiap tahun/acara dies seluruh mahasiswa bisa bersama-sama dalam perayaan Dies Natalis ini.

Dengan 54 tahun Fakultas Teknik berkiprah tentu makin mematangkan kita semua. (kiki) menatap Fakultas Teknik kedepan makin baik lagi.
Harapan Rektor, seluruh dosen-dosen yang ada saat ini tugas dan tanggung jawab yang diberikan dapat membuktikan bahwa Fakultas Teknik yang kita banggakan ini akan terus menapak dan menapak lebih tinggi lagi.