Penyerahan Beasiswa Bakti BCA

Selasa, 28 November 2017     5:17 PM     437     Kegiatan
Penyerahan Beasiswa Bakti BCA

Selasa 28 November 2017 bertempat di Bank BCA di selenggarkan acara Penyerahan Beasiswa Bakti BCA. Dalam acara tersebut Kepala KCU BCA Manado Felicia Lily Jaury dalam  mengatakan : Beasiswa bakti BCA yang diberikan kepada mahasiswa Universitas Sam Ratulangi ini, bisa menjadi motivasi bagi para mahasiswa yang lain untuk terus berprestasi dibidang akademik. BCA sangat mendukung program Bakti BCA, yang bisa dipakai oleh mahasiswa untuk kemajuan bangsa dan terutama di daerah Sulawesi Utara ini.

Kesempatan tersebut juga Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof Dr Ir Ellen Joan Kumaat M.Sc DEA yang menghadiri langsung acara Beasiswa Bakti BCA ini dalam sambutannya mengatakan : BCA peduli dunia pendidikan dan BCA peduli Universitas Sam Ratulangi dengan adanya penerimaan Beasiswa Bakti BCA ini.
Saya berharap Beasiswa ini bukan menjadikan segala-galanya, tapi kalian mahasiswa harus manfaatkan itu dengan sebaik-baiknya dan gunakan itu dengan se-efisien mungkin serta gunakan itu untuk bagian dari pembelajaran sebagaimana adik-adik sebagai mahasiswa.