Puncak Dies Natalis Fakultas Peternakan ke – 54

Kamis, 31 Agustus 2017     9:47 AM     434     Kegiatan
Puncak Dies Natalis Fakultas Peternakan ke – 54

Manado, 25-08-2017 -

Jumat 25 Agustus 2017 Fakultas Peternakan menyelenggarakan kegiatan Puncak Dies Natalis ke-54. Kegiatan Puncak ini di lakukan dengan meriah dan penuh sukacita di Gedung Auditorium Unsrat, seluruh mahasiswa-mahasiswi Fakultas peternakan yang begitu semangat menyambut Dies Natalis Fakultas Peternakan yang ke 54.

Dalam kegiatan ini dekan Fakultas Peternakan Prof.Dr.Ir Charles L Kaunang MS memaparkan laporannya mengenai Fakultas Peternakan,dekan mengatakan : “Tema Dies Natalis Fakultas Peternakan ke - 54 adalah "Komitmen Fakultas Peternakan Unsrat dalam Mewujudkan Kedaulatan Pangan Hewani" merefleksikan keinginan fakultas peternakan untuk berkontribusi aktif dalam mewujudkan kedaulatan pangan hewani khususnya dan ketahanan pangan nasional secara umum”.
Di akhir laporannya Dekan berharap  kedepan Fakultas Peternakan mampu menjadi fakultas yang mempunyai atmosfir pendidikan, tata kelola serta kinerja yang semakin baik, dalam rangka menunjang Unsrat sebagai Badan Layanan Umum.