UNSRAT Marketplace Expo 2017

Jumat, 02 Juni 2017     3:21 PM     267     Kegiatan
UNSRAT Marketplace Expo 2017

Manado, 02-06-2017 - Universitas Sam Ratulangi Kembali menyelenggarakan Unsrat Marketplace expo yang ke 5 dengan tema “Technopreneurs goes to campus” yang di selenggarakan oleh Fakultas teknik bekerjasama dengan fakultas ekonomi.

Acara Unsrat Marketplace expo ini di buka oleh rektor Unsrat Prof Dr Ir Ellen Joan Kumaat M.Sc DEA  dan di hadiri oleh Dekan Fakultas teknik , dekan fakultas ekonomi, dan dosen-dosen serta panitia dan mahasiswa Unsrat.

Jumlah tenant yang dibuka pada marketplace ini adalah 247 tenant baik tenant kuliner, non kuliner dan jasa.

Sebelum membuka Acara ini rektor Unsrat memberikan sambutannya “Serangakian acara Marketplace Expo ini perkembangannya luar biasa, karena di awal marketplace expo yang pertama, jumlah tenant hanya sekitar 50an dan pada marketplace expo selanjutnya terus berkembang. Dan ini tujuan marketplace yaitu bisa memotivasi seluruh mahasiswa agar  berinovasi dan berwirausaha, karena itu Universitas ingin membangun jiwa kewirausahaan mahasiswa.”