Workshop Building-Up International Master Program dan MoU Universitas Sam Ratulangi dengan ZFMK - Germany

Jumat, 15 September 2017     1:50 PM     365     Kegiatan
Workshop Building-Up International Master Program dan  MoU Universitas Sam Ratulangi dengan ZFMK - Germany

Manado, Kamis,14 September 2017, bertempat di International Affairs Office Universitas Sam Ratulangi di laksanakan Workshop Building-Up International Master Program, Sekaligus dengan MoU Universitas Sam Ratulangi dengan ZFMK - Germany. Kegiatan ini di hadiri oleh direktur ZFMK-Germany Prof. Dr. Wolfgang Waegele dan tim dari jerman serta Kemristekdikti.

Universitas Sam Ratulangi menyambut dengan hangat kehadiran para tamu yang datang. Kegiatan ini di buka oleh Rektor Unsrat dan sebelum membuka kegiatan Workshop, Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof.Dr.Ir.Ellen Joan Kumaat,M.Sc.,DEA memberikan sambutannya dan diakhir sambutan tersebut rektor berharap para tamu dari ZFMK - Germany dapat menikmati waktu mereka saat berada di Sulawesi Utara dan dapat berkolaborasi dan bekerjasama dengan  baik dengan Universitas Sam Ratulangi.