Pelepasan 2861 Mahasiswa KKT Angkatan ke-115

Kamis, 06 Juli 2017     1:59 PM     264     Mahasiswa
Pelepasan 2861 Mahasiswa KKT Angkatan ke-115

Manado, 06-07-2017 - Sebanyak 2861 orang mahasiswa peserta KKT angkatan 115 Universitas Sam Ratulangi diterjunkan di 6 wilayah yaitu Bolaang Mongondow, Minahasa Selatan, Kotamubagu, Talaud, Halmahera Utara, dan Papua Barat (Sorong). Mahasiswa yang mengikuti KKT ini  terdiri dari 11 Fakultas di Universitas Sam Ratulangi dan pada hari kamis, 6 juli 2017 mahasiswa KKT angktan 115 mengikuti acara pelepasan mahasiswa KKT yang dilaksanakan di  Gedung Auditorium Universitas Sam Ratulangi. Sebelum melepas mahasiswa KKT angkatan 115, Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof. Dr. Ir. Ellen J Kumaat M.Sc. DEA   Dalam sambutannya menghimbau 3 hal yang harus mereka jaga saat di tempat KKT “ jaga nama baik Universitas Sam Ratulangi karena nama baik UNSRAT dipertaruhakan di pundak kalian mahasiswa yang turun di lokasi KKT, kedua jaga kedewasaan kalian , kedewasaan berpikir, bertindak, bertuturkata, dan yang ketiga jagalah kesehatan kalian dimana kalian ditempatkan “ tutur rektor Unsrat.