Acara Puncak Dies Natalis Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan ke-52

Jumat, 08 Desember 2017     1:22 PM     357     Peristiwa
Acara Puncak Dies Natalis Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan ke-52

Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan merayakan acara puncak dies natalis ke-52 pada 30 November 2017.

Dekan  FPIK Prof.Dr.Ir.Grevo.Soleman Gerung M.Sc dalam sambutannya mengatakan : Dies Natalis ke 52 ini, FPIK telah melahirkan sumber daya manusia yang hebat dan sumber daya manusia yang mampu berkiprah di nasional. Mahasiswa FPIK harus menjadi orang-orang yang hebat di bidang kemaritiman, jangan pernah seorangpun menganggap anda rendah karena anda muda tapi jadilah teladan dalam kemudaanmu. Saya berharap, dies kali ini,kita bisa mendapatkan yang terbaik ditahun-tahun kedepan dengan sistem  BLU yang akan diterapkan.

Prof.dr.Jimmy Posangi M.Sc Ph.D wakil rektor 1 mewakili rektor Unsrat mengatakan dalam sambutannya: Tema perayaan dies tahun ini adalah "semangat kerja bersama menuju prestasi yang semakin baik", tema ini sangat tepat dengan situasi yang ada. Akreditasi prodi yang meningkat di fakultas ini, juga jumlah penelitian serta publikasi ilmiah,pengajuan hak paten dan masih banyak lagi sudah sepatutnya membuat komunitas akademik FPIK berbangga dan bersyukur,karena semua itu adalah prestasi yang diharapkan akan terus meningkat di masa-masa mendatang. Saya berharap, melalui dies ini dosen, mahasiswa, staf kependidikan FPIK dapat terus menunjukan semangat tinggi dalam bekerja dan berkarya.