Kunjungan Kedutaan Besar Australia di Universitas Sam Ratulangi

Kamis, 13 Juli 2017     2:08 PM     292     Peristiwa
Kunjungan Kedutaan Besar Australia di Universitas Sam Ratulangi

Manado, 13-06-2017 - Hari ini, 13 Juli 2017, Duta Besar Australia Paul Grigson datang mengunjungi Universitas Sam Ratulangi. Kehadiran duta besar Australia ini di dampingi oleh sekertaris bidang politik Scott Bradford kedutaan besar Australia di Jakarta. Kedatangan mereka disambut hangat oleh rektor Universitas Sam Ratulangi Prof. Dr. Ir. Ellen J kumaat M. Sc. DEA, wakil rektor bidang akademik Prof. dr. Jimmy Posangi, M. Sc., Ph. D, wakil rektor bidang perencanaan, penganggaran dan kerja sama Prof. Dr. Ir. Sangkertadi, DEA serta kepala UPT Layanan Internasional Dr. Wiske C. Rotinsulu, SP., MES. Adapun Tujuan dari kedatangan duta besar Australia ini adalah untuk penjajakan kerjasama dengan Universitas Sam Ratulangi dengan universitas / institusi di Australia mengenai penelitian dan student exchange.