Kunjungan Rektor dan beberapa Pimpinan UNSRAT ke Denmark dalam rangka Pengembangan Kerjasama

Kamis, 20 September 2018     12:26 PM     360     Peristiwa

Senin, 17 September 2018 - Kunjungan kerja ke Denmark ini dalam rangka kerjasama Penelitian dan Pengembangan mewujudkan Proyek Energi Terbarukan dan Kolaborasi Pengembangan Sumber Daya Manusia Fakultas Teknik Universitas Sam Ratulangi dengan Departemen Informasi Manajemen Denmark Universitas.
Di samping itu kunjungan ke luar negeri ini juga, Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof. Dr. Ir. Ellen Joan Kumaat M.Sc DEA akan mempresentasikan tentang Peranan UNSRAT dalam Perencanaan dan Pemanfaatan Energi Terbarukan di wilayah Propinsi Sulawesi Utara dalam workshop tentang Low Carbon bersama dengan Denmark Technical University, UNEP, DEA dan beberapa Perguruan Tinggi yang berada di Eropa. (kiki)