Pembukaan Dies Natalis Fakultas Ilmu Budaya ke - 53

Jumat, 02 Februari 2018     4:27 PM     809     Peristiwa
Pembukaan Dies Natalis Fakultas Ilmu Budaya ke - 53

Kamis, 1 Februari 2018 - Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof Dr Ir Ellen Joan Kumaat M.Sc DEA dalam sambutannya mengatakan : Usia 53 tahun adalah usia yang produktif untuk Fakultas Ilmu Budaya.
Lanjut Rektor, Fakultas Ilmu Budaya small but beautiful, small untuk kuantitinya dan beautiful untuk kualitinya.
Menurut rektor, beautifulnya disini kita harus betul - betul menjaga beautiful ini baik itu inner beautinya, karakter kita semua, baik dosen, mahasiswa, staf kependidikan dan pimpinannya.
Beautiful disini bukan hanya sekedar pajangan kata - kata yang diurai - uraikan tetapi betul - betul kita harus memaknai kata ini sehingga benar - benar memaknai bijaksananya ini.
Rektor mengharapkan Dies Natalis Fakultas Ilmu Budaya ke 53 ini, semoga kedepan semakin mapan, semakin berintegritas, semakin baku - baku bae dan bergandengan tangan satu dengan yang lain untuk kemajuan Fakultas Ilmu Budaya. (kiki)