Pembukaan Dies Natalis ke - 10 Fakultas Kesehatan Masyarakat

Selasa, 30 April 2019     3:56 PM     319     Peristiwa
Pembukaan Dies Natalis ke - 10 Fakultas Kesehatan Masyarakat

Manado, 30-04-2019 - Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat Prof. Dr. dr. Grace Debbie Kandou M.Kes dalam sambutannya mengatakan : Dies Natalis ini kita harus berusaha agar Fakultas Kesehatan Masyarakat tetap di kenal dan diketahui semua orang dan dalam pengertian, semakin hari kita semakin maju dan jangan biarkan FKM di pandang sebelah mata.
Lanjut Dekan, menjadi tantangan kita, untuk kita buktikan bahwa FKM Universitas Sam Ratulangi bisa maju dan semakin maju.
Dekan berharap FKM akan menghasilkan sarjana-sarjana kesehatan masyarakat yang tentunya berkualitas dan dapat bersaing di era globalisasi ini.
Rektor UNSRAT yang diwakili oleh wakil rektor bidang akademik Prof. Dr. Ir. Grevo Soleman Gerung M.Sc. dalam sambutannya mengatakan : Dies Natalis ke - 10 ini, kita belum bisa melihat apa outcome dari FKM sekarang ini, tentunya Dekan harus bekerja keras mengatur manajerialnya dengan akademiknya untuk berjalan dengan baik.
Wakil Rektor Bidang Akademik berharap, bagi mahasiswa berusahalah untuk memanfaatkan Dies Natalis ke - 10 tahun ini dengan sebaik-baiknya dan kejarlah kualitas keilmuannya.