Pembukaan Dies Natalis Universitas Sam Ratulangi ke - 57

Kamis, 20 September 2018     12:10 PM     300     Peristiwa
Pembukaan Dies Natalis Universitas Sam Ratulangi ke - 57

Jumat, 14 September 2018 - Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof. Dr. Ir. Ellen Joan Kumaat M.Sc DEA dalam sambutannya mengatakan : 57 tahun Universitas Sam Ratulangi terus berkiprah, kita semua menjadi bagian sejarah keberadaan UNSRAT. Kita semua bersama - sama dengan dinamika yang ada, naik turunnya UNSRAT semua kita geluti bersama - sama.
Lanjut Rektor, kedepan tantangan - tantangan masih banyak yang harus kita lalui, oleh karena itu UNSRAT IN HARMONY itu menjadi poin utama bagi kita semua untuk menuju Excellent University. Dengan masih banyak tantangan yang harus kita lalui, kedepan kita berharap semua dapat terus bekerja, bekerja dan bekerja untuk UNSRAT yang Unggul dan Berbudaya.
Rektor berharap dalam acara puncak Dies UNSRAT kita bersama - sama menghadiri kegiatan ini dan mari berbarap Bpk. Presiden Republik Indonesia Ir. H. Joko Widodo bisa menghadirinya. (kiki)