Pemilihan Dekan Fakultas Hukum Unsrat Periode 2018-2022

Rabu, 22 November 2017     9:05 AM     928     Peristiwa
Pemilihan Dekan Fakultas Hukum Unsrat Periode 2018-2022

Selasa, 21 November 2017 Fakultas Hukum Unsrat mengadakan Rapat Senat dalam rangka penyampaian Visi, Misi dan Program kerja Calon Dekan dan pemilihan Dekan Fakultas Hukum periode 2018-2022. Terdapat 3 kandidat Calon Dekan Fakultas Hukum yaitu Dr. Ralfie Pinasang SH.,MH, Dr. Flora P.Kalalo., SH,MH dan Marthen Y. Tampanguma SH.,MH. Masing-masing calon dekan memaparkan Visi,Misi dan Program Kerja yang akan dilakukan jika mereka terpilih nanti. Setiap Visi, Misi, dan Program kerja yang dipaparkan adalah bagian dari kerinduan setiap calon Dekan untuk mewujudkan Fakultas Hukum yang lebih baik.

Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof.Dr.Ir.Ellen.Joan.Kumaat Msc,DEA hadir melihat langsung pemilihan tersebut dan memberikan suara. Hasil akhir pemilihan Dekan Fakultas Hukum tersebut, terpilihlah Dr.Flora.P.Kalalo SH.,MH sebagai Dekan Fakultas Hukum periode 2018-2022 dengan 28 suara. Dr.Flora.P.Kalalo SH.,MH mengharapkan Fakultas Hukum dapat menjadi Fakultas yang lebih baik lagi, yaitu Fakultas yang Unggul, Profesional, dan berbudaya.