Pemilihan Dekan Fakultas Ilmu Budaya Unsrat Periode 2018-2022

Jumat, 24 November 2017     2:23 PM     459     Peristiwa
Pemilihan Dekan Fakultas Ilmu Budaya Unsrat Periode 2018-2022

Jumat, 24 November 2017 Fakultas Ilmu Budaya Unsrat hari ini menggelar Sidang Senat dalam rangka penyampaian Visi, Misi dan Program kerja Calon Dekan dan pemilihan Dekan Fakultas Ilmu Budaya periode 2018-2022. Dalam pemilihan Dekan ini terdapat 3 kandidat Calon Dekan Fakultas Ilmu Budaya yaitu Prof.Golda. Tulung, SS,MA,Ph.D, Drs. Ferry Mawikere,M.Hum.,MA dan Dra. Mareike Sumilat,MSi. Ketiga calon memaparkan visi,misi serta program kerja demi kemajuan FIB Unsrat.

Dalam pemilihan tersebut Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof.Dr.Ir.Ellen.Joan.Kumaat Msc,DEA hadir dan memberikan suara. Hasil pemungutan suara dari ketiga kandidat adalah terpilihnya Drs. Ferry. Mawikere,M.Hum.,MA dengan perolehan 14 suara dari total suara 20.