Pemilihan Dekan Fakultas Teknik Unsrat Periode 2018-2022

Kamis, 23 November 2017     5:12 PM     664     Peristiwa
Pemilihan Dekan Fakultas Teknik Unsrat Periode 2018-2022

Hari ini,23 November 2017 Fakultas Teknik mengadakan  Rapat Senat dalam rangka penyampaian Visi, Misi dan Program kerja Calon Dekan dan pemilihan Dekan Fakultas Teknik periode 2018-2022. Terdapat 3 kandidat Calon Dekan Fakultas Teknik yaitu Prof.Dr.Ir.Fabian Johanes Manoppo,M.Agr, Ir.Steenie Edward Wallah, M.Sc,Ph.D  dan Dr. Judy Obet Waani,ST.,MT. Setiap calon memaparkan Visi, Misi dan Program Kerja mereka serta menjawab setiap pertanyaan yang ada.

Dalam pemilihan tersebut Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof.Dr.Ir.Ellen.Joan.Kumaat Msc,DEA hadir dan memberikan suara. Dari ketiga kandidat, terpilihlah Prof.Dr.Ir.Fabian Johanes Manoppo sebagai Dekan Fakultas Teknik periode 2018-2022 dengan Visinya Fakultas Teknik Unsrat menuju Fakultas berkelas dunia (Road To World Class Faculty). Prof.Manoppo terpilih dengan 15 suara. Harapannya Fakultas Teknik dapat menjadi Fakultas yang lebih baik lagi.