Penandatanganan Nota Kesepahaman Antara Universitas Sam Ratulangi dan Lembaga Penjamin Simpanan serta Kuliah Umum Perekonomian dan Perbankan Indonesia dari Perspektif Lembaga Penjamin Simpanan

Jumat, 02 Februari 2018     4:33 PM     154     Peristiwa

Kamis, 1 Februari 2018 - Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof Dr Ir Ellen Joan Kumaat M.Sc DEA dalam sambuatnnya mengatakan : Mahasiswa harusnya merasa bangga dengan dilaksanakannya kuliah umum ini, dikarenakan kuliah umum ini oleh praktisi yang memang berkecimpung puluhan tahun di dunia perbankan.
Rektor berharap mudah - mudahan mahasiswa lulusan Fakultas Ekonomi dan Bisnis bisa ikut bergabung di lembaga penjaminan simpanan.
Lanjut Rektor, dengan adanya kerjasama ini bukan hanya selembar kertas yang kita lihat tiap hari tapi bisa ada realisasi implementasinya dalam kehidupan di dunia kampus teristimewa di fakultas ekonomi dan bisnis. (kiki)