Rektor Membuka Kegiatan Market Place Expo 2018 pada Jumat 16 November 2018

Kamis, 13 Desember 2018     10:09 AM     530     Peristiwa
Rektor Membuka Kegiatan Market Place Expo 2018 pada Jumat 16 November 2018

Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof. Dr. Ir. Ellen Joan Kumaat M.Sc DEA dalam sambutannya mengatakan : Kita harus membangkitkan semangat lagi agar seluruh mahasiswa Universitas Sam Ratulangi bisa berpartisipasi pada acara Market Place Expo seperti ini.
Lanjut Rektor, kegiatan market place expo seperti ini harusnya makin hari makin baik dan kualitasnya makin meningkat.
Menurut Rektor, produk - produk yang ditampilkan jangan hanya itu - itu saja, tapi harus ada yang berbeda dari market place expo sebelumnya.
Rektor berharap, dengan adanya kegiatan ini seluruh fakultas harus turut terlibat dan jangan hanya di dominasi oleh fakultas tempat market place expo dilaksanakan.
Rektor berpesan kegiatan ini harus di evaluasi, seharusnya makin meningkatkan kualitas dan pemerataan terhadap seluruh mahasiswa.
Menutup sambutan ini, Rektor mengharapkan acara Market Place Expo ini bisa sukses dan Universitas Sam Ratulangi bisa menghasilkan wirausaha - wirausaha muda. (kiki)