Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof. Dr. Ir. Ellen Joan Kumaat M.Sc DEA memantau langsung pelaksanaan UTBK 2019 sesi - 17

Senin, 27 Mei 2019     8:25 AM     493     Peristiwa

Manado, 27-05-2019 - Dalam UTBK ini di ikuti oleh tiga calon mahasiswa berkebutuhan khusus (Tuna Netra).
Sebagai Universitas BLU dengan Akreditasi A, Universitas Sam Ratulangi sudah menyediakan Fasilitas untuk mahasiswa yang berkebutuhan khusus.
Sistem pembelajaran di UNSRAT yang saat ini sudah berbasis e-learning, semua materi perkuliahan sudah ada pada portal akademik sehingga mahasiswa yang Tuna Netra pun bisa mendapatkan materi perkuliahan dengan merubah teks menjadi suara.