Sabtu, 25 Mei 2019     4:36 PM     303     Peristiwa

Manado, 25-05-2019 -

Kegiatan WORKSHOP PERSIAPAN MEMASUKI DUNIA KERJA diinisiasi oleh Pusat Karir dan Tracer Study dibawah tanggungjawab Lembaga Pembinaan dan Pengembangan Pembelajaran (LP3)

Dalam kegiatan ini, peserta sebanyak 60 mahasiswa tingkat akhir dari bwrbagai fakultas dibekali dgn berbagi teknik, tips dan trik dari para narasumber yg juga alumni unsrat yang telah berhasil diberbagi bidang pekerjaan.

Dibuka oleh deputi wr3 Dr. Pingky Saeran mewakil WR3.

KorPus :Dr. Jessy Warongan,. SE,. MSi., Ak., CA

Kegiatan ini telah dilaksanakan pada hari Senin-Selasa, tanggal 20-21 Mei 2019 di Ruang serbaguna Lembaga Pembinaan dan Pengembangan Pembelajaran (LP3) Universitas Sam Ratulangi.
#UNSRAT