Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi JPT Pratama Kepala Biro Akademik dan Kemahasiswaan

Kamis, 09 Agustus 2018     10:02 AM     477

Berdasarkan Pengumuman Nomor : 05/Pansel-JPT/Ila/2018 tanggal 5 Juli 2018 tentang seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Universitas Sam Ratulangi Tahun 2018, maka kami sampaikan sebagai berikut:

1. Berdasarkan hasil verifikasi berkas administrasi tanggal 1 Agustus s.d. 7 Agustus 2018 nama-nama yang tercantum dalam lampiran ini dinyatakan lulus seleksi administrasi.
  2. Nama-nama yang dinyatakan lulus seleksi administrasi wajib mengikuti Tes Kompetensi pada tanggal 23 dan 24 Agustus 2018.
  3. Peserta harus hadir 30 Menit sebelum pelaksanaan Tes Kompetensi dimulai.
  4. Keputusan Panitia selalu bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Demikian pengumuman ini untuk menjadi maklum.