Pengumuman Pendaftaran ulang Calon Mahasiswa Baru Program Sarjana (S1) yang lulus Jalur SNMPTN tahun 2018 di UNSRAT

Jumat, 20 April 2018     10:25 AM     7872

Berdasarkan Keputusan Panitia Pusat Seleksi Nasional Penerimaan Mahasiswa Baru Pada Perguruan Tinggi Negeri (SNPMBPTN) Tahun 2018 Nomor 11/Kep.Panpus/2018 tanggal 17 April 2018 tentang Peserta Lulus Seleksi Jalur Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) Tahun 2018, maka diberitahukan kepada peserta yang dinyatakan Lulus Seleksi Jalur SNMPTN di Universitas Sam Ratulangi (Unsrat) selanjutnya disebut Calon Mahasiswa Baru Unsrat wajib mengikuti proses pendaftaran ulang. Silahkan unduh/download berkas-berkas terlampir di bawah ini untuk pengumuman yang lebih detail.

Berikut terlampir berkas pengumuman Pendaftaran Ulang Calon Mahasiswa Baru Program Sarjana (S1) yang lulus Jalur SNMPTN tahun 2018 di UNSRAT

Silahkan download :

1. Lampiran 1 (Berkas Pengumuman Pendaftaran Ulang SNMPTN di UNSRAT tahun 2018) - (klik)
  2. Lampiran 2 (Lampiran SK Berkas Pengumuman Pendaftaran Ulang SNMPTN di UNSRAT tahun 2018 - Daftar Peserta Lulus) - (klik)