The 4th International Conference on Operation Research (ICOR) 2019

Senin, 08 Juli 2019     1:19 PM     970
The 4th International Conference on Operation Research (ICOR) 2019

FMIPA UNSRAT akan menyelenggarakan the 4th International Conference on Operations Research atau disingkat iCOR 4.0, dengan Tema "Policies and Optimal Decisions on Energy and Environment" di Manado pada tanggal 19-20 September 2019. Event ini diselenggarakan bekerjasama dengan the Indonesian Operations Research Association (IORA), Universiti Tun Hussein Onn (Malaysia), Universiti Brunei Darussalam, Universitas Padjadjaran, Intitut Pertanian Bogor, Universitas Terbuka, Universitas Pakuan, Universitas Atma Jaya, Universitas Sumatera Utara.

Narasumber yang akan tampil pada sessi pleno adalah Prof. Dr. Heike Wagele (Koenig Research Museum, Jerman), Prof. Dr. Seiya Negami (Yokohama National University, Jepang), Dr. Prasad Kaparaju (Griffith University, Australia) dan Dr. Ariel Liebman (Monash University, Australia) dan Prof. Dr. Abdul Thalib Bon (Tun Hussein Onn, Malaysia). Pembukaan dan sessi pleno konferensi internasional ini akan dilaksanakan di Auditorium UNSRAT jam 08.00, sedangkan sessi paralel akan dilaksanakan di Danau Linow, Tomohon.

Informasi lebih rinci dapat dilihat di website:
icor2019.org