Puncak Dies Natalis ke - 54 Fakultas Teknik Peristiwa
 Kamis, 13 Desember 2018   10:25 AM

Puncak Dies Natalis ke - 54 Fakultas Teknik

Selasa, 11 Desember 2018 - Dekan Fakultas Teknik Prof. Dr. Ir. Fabian J. Manoppo MAgr dalam sambutannya mengatakan : Dies Natalis ini merupakan momen yang tepat bagi kita untuk berefleksi tentang apa yang telah kita buat atau capai pada masa lalu, kondisi pada masa sekarang serta harapan pada mas ...selanjutnya

Puncak Dies Natalis ke - 54 Fakultas Teknik

Puncak Dies Natalis ke - 53 FPIK UNSRAT Peristiwa
 Kamis, 13 Desember 2018   10:22 AM

Puncak Dies Natalis ke - 53 FPIK UNSRAT

Jumat, 7 Desember 2018 - Dekan FPIK Prof. Ir. Farnis B Boneka M.Sc dalam sambutannya mengatakan : Dies Natalis ke - 53 FPIK ini kita harus punya spirit yang terus meningkat. Apa yang kita capai hari ini/jejaring yang kita bangun ini harus dirawat.
Dekan berharap, kedepan target FPIK adalah ...selanjutnya

Puncak Dies Natalis ke - 53 FPIK UNSRAT

Dekan berharap, kedepan target FPIK adalah ...selanjutnya

Pengukuhan Guru Besar Prof. Dr. Ir. Laurentius J.M. Rumokoy MS. DESS Peristiwa
 Kamis, 13 Desember 2018   10:16 AM

Pengukuhan Guru Besar Prof. Dr. Ir. Laurentius J.M. Rumokoy MS. DESS

Kamis, 6 Desember 2018 - Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof. Dr. Ir. Ellen Joan Kumaat M.Sc DEA dalam sambutannya mengatakan : Perguruan tinggi di Indonesia diperhadapkan pada tuntutan peningkatan akses, relevansi dan mutu perguruan tinggi dalam rangka menghasilkan SDM yang berkualitas.
...selanjutnya

Pengukuhan Guru Besar Prof. Dr. Ir. Laurentius J.M. Rumokoy MS. DESS