Pendaftaran Vaksinasi Ke-2 Untuk Mahasiswa Melalui Website VaksinHebat

Bagi mahasiswa UNSRAT yang telah mendaftar di Portal INSPIRE untuk melaksanakan vaksinasi ke-2 pada tanggal 6 Agustus 2021 di Auditorium UNSRAT diwajibkan juga mengisi Formulir Vaksin COVID-19 di website VaksinHebat di https://vaksinhebat.idsolution.co.id/?daftar_vaksin_private sebelum mengikuti vaksinasi. Silahkan mengisi NIK, nama lengkap, alamat, nomor HP, email, pilih PELAJAR pada pilihan pekerjaan, dan masukkan kode sesuai dengan tabel jadwal Fakultas anda (lihat di bagian bawah postingan ini). Setelah memasukkan kode, isian tempat dan waktu vaksinasi akan terisi otomatis. Pada pilihan jenis vaksin, pilih “2 Biovarma”. Mohon diperhatikan bahwa vaksinasi ke-2 ini hanya diperuntukkan bagi mahasiswa yang sudah melakukan vaksinasi ke-1 pada tanggal 2 Juli 2021 yang lalu.

Untuk jadwal vaksinasi per Fakultas dan code yang dimasukkan dalam Aplikasi VaksinHebat, silahkan mengacu pada tabel berikut: