4th International Conference Natural Resource Management and Sustainability

26-30 November 2023

Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof. Dr. Ir. Oktovian Berty Alexander Sompie M.Eng. IPU. ASEAN Eng menjadi salah satu pembicara dalam konferensi internasional yang bertempat di Universitas Udayana Bali. Dalam upaya global untuk mengatasi tantangan mendesak dalam pengelolaan dan keberlanjutan sumber daya alam, para ahli, akademisi, dan pembuat kebijakan berkumpul di Konferensi Internasional tentang Pengelolaan dan Keberlanjutan Sumber Daya Alam. Konferensi yang diadakan di Universitas Udayana, Bali ini, mempertemukan beragam perspektif untuk membahas strategi inovatif dan pendekatan kolaboratif. Tema utamanya mencakup konservasi keanekaragaman hayati, pengelolaan sumber daya air yang bertanggung jawab, dan integrasi teknologi untuk meningkatkan praktik berkelanjutan. Para pembicara ternama berbagi penelitian mutakhir dan wawasan praktis, mendorong pertukaran ide yang dinamis di antara para peserta.