Grand Final Nyong & Noni Universitas Sam Ratulangi , 03 November 2021

3 November 2021. Malam Final Pemilihan Nyong dan Noni UNSRAT 2021 berhasil digelar dengan megah. Tahun ini, penyelenggaraan pemilihan Nyong dan Noni UNSRAT mengangkat tema “Mewujudkan mahasiswa UNSRAT yang berwawasan IPTEK, berkarakter budaya dan berkepribadian Pancasila untuk UNSRAT yang unggul dan berbudaya”. Malam final yang langsung dibuka secara resmi oleh Wakil Rektor 2 Dr. Ronny Adrie Maramis, SH, MH ini berlangsung megah dengan konsep yang menunjukan keindahan budaya Indonesia. 22 finalis tampil anggun dan gagah dengan balutan pakaian tradisional berbagai daerah di Indonesia ditambah dengan persembahan tarian kreasi yang sangat memukau. Keluar sebagai pemenang Nyong atas nama Darryel Welkis (Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam) dan pemenang Noni atas nama Velistasya Sumarauw (Fakultas Ekonomi dan Bisnis).

Menutup kegiatan pemilihan, Wakil Rektor 3 bidang kemahasiswaan dan alumni Drs. T.A.M Ronny Gosal, Msi berpesan kepada seluruh pemenang agar dapat menjalankan tugasnya sebagai Nyong dan Noni UNSRAT dengan baik serta dapat menjaga nama baik almamater universitas.