Rapat Persiapan Peluncuran Website UNSRAT Versi 2020

Kamis, 15 Oktober 2020, Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof. Dr. Ir. Ellen Joan Kumaat M.Sc DEA memimpin rapat dalam rangka persiapan peluncuran Website UNSRAT Versi 2020, yang rencananya akan dilakukan bersamaan dengan wisuda terakhir tahun ini yaitu pada 19 November 2020.

Selain Rektor, rapat juga dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang akademik Prof. Dr. Ir. Grevo S. Gerung, M.Sc, tim website UNSRAT, tim PDDIKTI UNSRAT, Media Center UNSRAT dan Tim Wisuda UNSRAT 2020.

Website yang direncakan akan diluncurkan saat wisuda Daring UNSRAT 19 November 2020 ini diharapkan bisa menampilkan citra yang kredibel di mata masyarakat; sekaligus membantu mahasiswa, dosen, dan pegawai untuk mengakses informasi yang dibutuhkan dalam waktu lebih singkat. Website kampus akan membantu mahasiswa dan dosen yang terdaftar saat ini, juga calon mahasiswa dan alumni.