Ujian Timou Tou (T2), Alternatif untuk Masuk Universitas Sam Ratulangi!

Tata Cara Pendaftaran

Setelah berkas siap dan iuran sudah dibayar, kamu harus mengisi data awal secara online melalui laman portal PMB online-unsrat. Setelah mendaftar kamu akan mendapat nomor pendaftaran dan PIN. Setelah itu, bayarkan uang pendaftaran di Bank BNI. Tunjukkan nomor pendaftaran yang kamu peroleh setelah melakukan pendaftaran awal secara online. Sayangnya besar biaya pendaftaran untuk tahun ini belum diketahui.

Selesai melakukan pembayaran di Bank BNI, lanjutkan untuk melengkapi biodata secara online di portal PMB online Unsrat. Kamu perlu melakukan login menggunakan nomor pendaftaran sebagai username dan PIN sebagai password. Setelah itu, kamu bisa mencetak Kartu Tanda Peserta Ujian Masuk. Jika kamu tidak melengkapi biodata, maka kamu tidak akan mendapatkan Kartu Tanda Peserta Ujian Masuk.

Ujian Timou Tou (T2), Alternatif untuk Masuk Universitas Sam Ratulangi!