Green color

IP anda: 54.226.252.142
Waktu: 2014-10-31 17:39
Pelatihan Komputer Bagi Kasubag dan Staf Administrasi

Pusat Teknologi Informasi dan Komunikasi merupakan bagian yang sangat penting dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan dan pelayanan di lingkungan Universitas Sam Ratulangi.

Untuk itu Seiring dengan kemajuan teknologi komputer saat ini beserta aplikasinya dalam menunjang dan menangani kegiatan administrasi, maka dipandang perlu untuk meningkatkan kemampuan dalam mengoprasikan komputer bagi Kepala Sub Bagian dan Staf Administrasinya.

Kebutuhan dalam menguasai aplikasi komputer dalam menunjang pekerjaan administrasi merupakan kebutuhan mendesak dan wajib di kuasai oleh pengelola administrasi. Disamping itu dengan kemajuan internet dewasa ini dan kemajuan jaringan komputer (LAN) yang ada di unsrat, juga wajib diketahui oleh pengelola administrasi yang ada di lingkungan Universitas Sam Ratulangi.

Untuk itu di adakanlah pelatihan komputer khusus bagi Kasubag dan Staf Administrasi di lingkungan Unsrat, yang bertujuan meningkatkan kemampuan peserta tentang aplikasi komputer yang sering digunakan bagi administrasi dalam menyelesaikan pekerjaan sehari hari, yang sesuai dengan sub bagiannya masing-masing dan juga dapat meningkatkan kemampuan individu dalam mengoprasikan komputer yang semakin maju saat ini.

Pelatihan ini berlangsung tanggal 1-5 Desember bertempat di ruang Lab Komputer Pusat Teknologi Informasi Unsrat. ...(StevK)

{gallery}pelatihan/pelatihan_kom_bg_kasubag_dan_administrasi{/gallery}