Pelantikan Dekan FISPOL Dr. Drs. Novie Revlie Pioh M.Si Periode 2020 – 2024

Rabu, 8 April 2020
Pelantikan Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Universitas Sam Ratulangi
Rabu, 8 April 2020
Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof. Dr. Ir. Ellen Joan Kumaat M.Sc DEA dalam sambutannya mengatakan : Dengan segala keterbatasan dan dengan segala keadaan yang ada, kita harus terus melanjutkan tugas dan tanggung jawab kita bertepatan hari ini tanggal terakhir Dekan habis masa jabatannya.
Keberadaan Fakultas Ilmu Sosial dan Politik dengan segala kendala dan keterbatasan serta kekurangan yang di jalani selama periode pertama, itu menjadi perhatian yang besar kepada Dekan yang hari ini dilantik untuk bisa memperbaiki segala kekurangan yang selama ini dilakukan pada periode pertama.
Sesuai pakta integritas yang telah di tanda tangani, Rektor mengharapkan Dekan FISPOL untuk melakukan tugas dan tanggung jawab sebaik-baiknya untuk FISPOL yang lebih baik lagi kedepannya.
Dekan harus menjadi pemimpin untuk bisa memantau dan mengendalikan serta membuat suasana di dalam fakultas menjadi baik adanya.
Pelantikan yang dilaksanakan ini, UNSRAT menerapkan Protokoler Pencegahan Covid 19 dengan menjaga jarak, Rektor juga mengingatkan supaya terus menggaung-gaungkan Protokoler yang sudah dilaksanakan ini baik di rumah, di mana saja dan kepada siapa saja.