Pelantikan Pejabat Fakultas Ilmu Sosial dan Politik

Selasa, 4 Agustus 2020
Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof. Dr. Ir. Ellen Joan Kumaat M.Sc DEA dalam sambutannya mengatakan : Pejabat yang dilantik hari ini, kalian dipilih dan di beri tugas dan tanggung jawab, jangan melihat enaknya tetapi kedepannya banyak tugas yang harus dilaksanakan untuk kemajuan Fakultas Ilmu Sosial dan Politik.
Rektor berpesan kepada Dekan yang menjadi prioritas FISPOL adalah peningkatan Akreditasi, karena Universitas Sam Ratulangi akan memasuki pada periode Akreditasi Internasional.
Rektor menantang Dekan, Wakil Dekan dan Ketua Jurusan yang baru untuk bersiap-siap masuk pada Akreditasi Internasional.
Universitas Sam Ratulangi sudah ditetapkan 1 dari 14 universitas yang dipilih se – Indonesia menjadi daerah Zona Integritas, artinya itu daerah bebas dari korupsi dan bebas melayani mahasiswa, jangan mahasiswa yang jadi korban/di peras.
Rektor juga mengingatkan prioritas saat ini adalah seluruh mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Politik bisa di fasilitasi untuk segera selesai.
Pelantikan Pejabat Fakultas Ilmu Sosial dan Politik