Pengambilan Sumpah/Janji PNS Yang Menduduki Jabatan Tugas Tambahan Di Lingkungan UNSRAT

Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof. Dr. Ir. Ellen Joan Kumaat M.Sc DEA dalam sambutannya mengatakan : Kepada pejabat yang dilantik dengan berbagai jabatan, ada yang dari Fakultas Pertanian, Fakultas Kedokteran, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Pascasarjana, LPPM dan LPM, kalian harus bersyukur karena diangkat dari sekian banyak dosen yang dipilih untuk diberi tanggung jawab ini dan mari jalankan tugas ini secara profesional dan integritas, serta jalankan tugas ini ke arah yang lebih baik.
Rektor mengharapkan kepada pejabat yang baru dilantik ini mempunyai terobosan dan inovasi yang mampu meningkatkan akreditasi institusi dan rangking Universitas Sam Ratulangi.