Penyerahan Bantuan APD dari UNSRAT

Senin, 13 April 2020
Rektor Universitas Sam Ratulangi yang diwakili oleh Wakil Rektor bidang Umum dan Keuangan Dr. Ronny Adrie Maramis SH. MH dan Wakil Rektor bidang Akademik Prof. Dr. Ir. Grevo Soleman Gerung M.Sc secara simbolis menyerahkan bantuan APD kepada Rumah Sakit Umum Pusat Prof. Dr. R.D Kandou dan Rumah Sakit Ratumbuysang Manado.
Bantuan APD ini berupa Face Mask buatan Fakultas Teknik (jurusan Mesin) dan Hand Sanitizer produksi Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (jurusan Fisika dan Kimia) UNSRAT.
Mewakili Rektor UNSRAT, Wakil Rektor bidang Umum dan Keuangan dalam sambutannya mengatakan : Bantuan yang diberikan oleh Universitas Sam Ratulangi ini untuk mendukung petugas kesehatan yang berada di garis terdepan dalam menangani pasien Covid – 19.
Wakil Rektor bidang Umum dan Keuangan berharap, Face Mask dan Hand Sanitizer buatan UNSRAT ini membantu kelancaran tugas dari petugas kesehatan.