Rektor bersama Dharma Wanita UNSRAT Berbagi Kasih Jumat, 24 April 2020

Rektor bersama Dharma Wanita UNSRAT Berbagi Kasih
Jumat, 24 April 2020
Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof. Dr. Ir. Ellen Joan Kumaat M.Sc DEA bersama Dharma Wanita Persatuan Universitas Sam Ratulangi di tengah wabah pandemic covid 19 ini tidak dapat menghalangi untuk berbuat kebaikan dengan berbagi kasih/bantuan kepada mahasiswa yang tinggal di Rusunawa UNSRAT sebanyak 60 mahasiswa dan juga mahasiswa yang berada di luar Rusunawa atau yang tinggal/indekos yang sudah di data sebanyak 40 mahasiswa.
Dalam 5 minggu ini mahasiswa yang tinggal di Rusunawa Universitas Sam Ratulangi sudah 3 kali mendapat bantuan.
1.Bantuan dari Panitia Paskah UNSRAT
2.Bantuan dari Ikatan Alumni
3.Bantuan dari Rektor dan Dharma Wanita Persatuan UNSRAT
Mahasiswa harus bersyukur dengan tinggal di Rusunawa ini, karena di tengah pandemic covid 19 ini, Universitas Sam Ratulangi akan selalu mensuport mahasiswa dan peduli dengan keadaan sekarang ini apalagi mahasiswa yang tinggal di Rusunawa berasal dari luar daerah.
Rektor berpesan untuk selalu jaga kesehatan dengan selalu pakai masker, rajin cuci tangan dan harus selalu jaga kebersihan.
Di tengah wabah pandemic covid 19 ini, Rektor mengharapkan untuk tetap semangat belajar dan persiapkan diri dengan sebaik-baiknya serta terus berdoa supaya pandemic ini segera berakhir.