Pelantikan Anggota Senat Universitas Sam Ratulangi Periode Tahun 2019 – 2023, Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Periode 2020 – 2024 dan Sekretaris Senat Fakultas Kesehatan Masyarakat Periode Tahun 2019

Pelantikan Anggota Senat Universitas Sam Ratulangi
Manado, 22 September 2020

Rektor Universitas Sam Ratulangi Prof. Dr. Ir. Ellen Joan Kumaat M.Sc DEA dalam sambutannya mengatakan : Fungsi Senat Fakultas merupakan organ yang menjalankan penetapan dan pertimbangan pelaksanaan kebijakan akademik di tingkat fakultas.

Rektor berharap senat yang dilantik hari ini baik yang berada di fakultas maupun universitas dapat menjaga integritas terhadap tugas dan tanggung jawab yang diberikan dan dilaksanakan sebaik-baiknya.

Pelantikan Anggota Senat Universitas Sam Ratulangi